Любимая сеть быстрого питания в Сибири
У нас каждый день вкусно едят 14 тыс гостей,
возвращаются и приводят друзей. Хотите с нами?
  • 11 лет
    на ресторанном рынке
  • 5 000 000 гостей
    в год
  • + 13%
    выросла выручка в 2022 за 1 год
Грильница:
нравится каждый день
Нравиться тысячам гостей каждый день и не наскучить — не так просто, как кажется. Для этого мы каждый день совершенствуемся, придумываем новое, оттачиваем стандарты и даем гостю чуть больше, чем-то, что он ожидает получить. Мы знаем, как это делать сегодня, и как мы будет это делать завтра. За время нашего существaования закрылось всего 3 ресторана, а остальные 40 стабильно приносят прибыль своим владельцам.

До определенного момента мы росли сами, но поняли, что так не сможем накормить всех, кого хотим. Поэтому мы ищем партнеров, которым, так же, как и нам, нравится видеть полный зал гостей в своем ресторане и знать, что они вернутся и приведут друзей.
Почему у нас получается
быть любимыми для миллионов людей?
Мы организовали собственную службу доставки, которая работает как часы
Это выгодно для ресторанов и качественнее для гостя, нежели услуги агрегатора.

Все необходимые программные приложения и информационную инфраструктуру мы предоставляем. Заказы принимаем через сайт, мобильное приложение или колл-центр, взаимодействие с курьерами осуществляется через специализированное мобильное приложение.
Мы сделаем все, чтобы вы зарабатывали любимым делом
Здесь должен был быть расчет финансовой модели
Считается, что это помогает увеличить конверсию и убедить вас сейчас же нажать кнопку купить франшизу. Но мы не хотим вводить вас в заблуждение. Покупательская способность, менталитет, вкусы, конкурентная среда, локация и другие нюансы в разных регионах разные, и мы не можем просто так дать вам среднюю температуру по больнице.

Вместо того, чтобы показывать заведомо недостоверные цифры, мы предлагаем встретиться и познакомиться с вами лично, чтобы вместе оценить и посчитать финансовую модель, исходя из ваших планов.
Получить франч-пакет
Оставьте ваши контакты, и мы отправим вам состав нашего франч-пакета
Нажимая кнопку "Получить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

10 шагов к бизнесу вашей мечты

1Свяжитесь с нами
Вам нравится кормить людей, вы хотите зарабатывать тем, что приносит вам радость, и заниматься этим каждый день? Тогда давайте пообщаемся! Заполните нашу небольшую форму обратной связи, и мы быстро свяжемся с вами, чтобы договориться о встрече.
Давайте поговорим
2Встретимся в одном из ресторанов
Во время первой встречи мы покажем и детально расскажем вам о нюансах работы ресторана, ответим на все интересующие вас вопросы, касающиеся финансовой модели, обучения, поддержки, сопровождения после открытия и т. д., чтобы у вас сложилась максимально достоверная картина.
3Заключаем договор концессии
После подписания договора концессии и оплаты паушального взноса мы официально становимся партнерами и запускаем бизнес-процесс по открытию вашей Грильницы.
4Подбираем локацию, считаем финансовую модель
Сначала коммерческая служба помогает подобрать и оценить локацию. Расчетная выручка должна быть не меньше 3 млн. Потом на локацию выезжают сотрудники технической службы, чтобы оценить технические возможности и предварительные инвестиции. На основе этого считаем финансовую модель. При наличии локации этот процесс занимает неделю. Если локация не оправдала ожиданий, ищем и оцениваем дальше. При заключении договора аренды помогаем оценить подводные камни и добиться лучших условий.
5Готовим проектное решение
Начинаем с тех. проекта кухни, он определяет размер зала, точки подключения, перечень мебели и оборудования и другие нюансы. Даем полный дизайн-проект зала с посадкой, мебелью и освещением. Готовим документацию и помогаем согласовать проект оформления фасада. Знакомим с пулом строительных подрядчиков с проверенным качеством и выгодными ценами, чтобы выбрать лучших строителей для вашего ресторана.
6Поставщики и закупки
Знакомим с пулом поставщиков и помогаем получить самые выгодные предложения. Делаем расчет оптимального объема и графика закупок сырья, чтобы снизить потери. На основе статистики повара получают почасовые инструкции по заготовкам индивидуально для каждого ресторана и под каждый день недели.
7Помогаем с рекрутингом и обучением
Обучаем персонал на базе одного из наших ресторанов в Барнауле или Новосибирске. Его проходит и партнер управляющий ресторана. Обучаем персонал на базе действующего ресторана, обеспечивая не просто теоретические знания, а практическую отработку навыков в реальных условиях деятельности. В франч-пакет входит доступ ко всем знания, включая короткие простые видеоинструкциям на все случаи жизни. Так знания команды будут всегда оставаться актуальными.
8Приемка и техническое окрытие
На открытие ресторана приезжает команда наставников, которая помогает запуститься: запустить оборудование, проверить готовность персонала и документации, принять сырье, сделать заготовки и начать обслуживать гостей.
9Торжественное открытие и 1000 гостей
За три недели до открытия вы получаете маркетинговый план торжественного открытия с экономикой и подрядчиками. Наша фишка — обеспечить трафик при открытии. Мы приводим лояльных клиентов, потому что если у нас поели, к нам всегда возвращаются. Открытие занимает 2 дня. Мы проводим полноценную рекламную кампанию: наружка, блогеры, соцсети и СМИ с учетом локальных особенностей. В среднем на открытии — около 1000 гостей.
10После открытия мы следим, чтобы вы зарабатывали
Исполнительный директор Оксана Андреева ежедневно следит за вашим рестораном, как за своим. Мониторится план по выручке, среднему чеку и трафику. Если есть отклонения, вам подскажут решения. Каждый месяц вы получаете маркетинговый план и все материалы акции, инструкции, где и что разместить, по ним проводится глубокая аналитика, составляются прогнозные модели. Наши предиктивные модели позволяют добиваться доходности в любых условиях. Для нас в приоритете — фудкост. Он формирует маржинальность партнера и обеспечивает высокую наценку. От года к году она растет. У каждого партнера есть менеджер по сопровождению, готовый решать любые проблемы.
11*

А в будущем успех ресторана обеспечат наши постоянные исследования и разработки,
позволяющие оставаться актуальным для гостя и оттачивать бизнесы-процессы: мониторинг трендов, постоянное обновление концепции, каналов и способ коммуникации с аудиторией, отработка эффективности, анализ данных, оттачивание мелочей.

И да, мы тоже внедряем AI. Наша мечта — ресторан, который снимает с владельца все проблемы и неприятную рутину, даря радость от счастливых, сытых гостей и свободу творчества.

Мы открываемся вместе и каждое открытие — общая победа.

#rec547435425
#rec547435693
Мы с вами!
Давайте с нами?
6
6
6
6

Награды

Что о нас пишут другие

Made on
Tilda